послушай fall out boy

у fall out boy есть песня "me and you", мне как в ней часто кажется, что я просто сплю. а открою глаза - все как прежде: в до отказа забитом шкафу твоя и моя одежда, на столе по утрам стынут две кружки чая. иногда я очень сильно скучаю, но предпочитаю об этом молчать.

у fall out boy есть песня "me and you", я тебе когда-нибудь, может, ее спою. когда мы, как раньше выбрав 26-й маршрут, поедем гулять на Бекетовский пруд. и наделаем в этот раз полароидных снимков, и на них навсегда будем вместе - счастливыми и в обнимку.

у fall out boy есть песня "me and you", я включаю ее и сажусь на скамью. и прохожу в своей голове путь до наших мест от Маяковской, я любила твою рубашку в голубую полоску и запомнила тебя именно в ней. и теперь с каждым днем все меньше больней, потому что ты ее больше, надеюсь, не носишь. у меня почти не осталось к тебе вопросов, только просьба-послушай fall out boy.
и я вряд ли когда-нибудь буду с тобой. но в каждой песне для меня есть что-то наше. и мы будем порознь становиться старше. "me and you" отзвучит постепенно на заднем фоне и выцветут наши совместные фото в альбоме.


Рецензии