мои года

Мне сегодня столько лет,
Сменяя дни,прошли года,
И это вовсе не секрет
Мне много лет,но я юна .

Все так же манит и тревожит
Тот белый парус над волной
И с каждым годом все дороже
Мне память юности шальной.

Тогда в ветрах весны купаясь,
Причалив к берегу мечты,
Я юности сказать решаюсь,
Что лучше всех была лишь ты.

А дальше жизнь меня решила,
Суровой прозой испытать
Мне голову, почти сложила
И лихолетья не объять.

Но все же я ,расправив плечи
Наперекор судьбе жестокой
Тихонечко закат свой встречу
И не останусь одинокой.

Пусть надо мной летят года
В душе я вечно молода
И так же слышу я в ответ
Тебе семнадцать и сто тысяч лет.


Рецензии
Я в старости живу, как молодой,
Я упиваюсь каждым днём от Бога.
И жизни мне не надобно другой
И ярче дни, хоть коротка дорога.

С уважением,

Валерий Русаловский   03.09.2015 11:09     Заявить о нарушении
Я с вами согласна,благодарю за отклик.

Людмила Стратинская   03.09.2015 12:50   Заявить о нарушении