Скудилово

               ***

Скудилово скудилово
Жизнь превратная
Мне одна незакатная
Жизнь трепетная
Предстоит
В огненном
Сиянии лица
Златоглавого сына
Что в пробужденьи
Светит заря
Короны царя
Не от мира
Сплошное горенье
Чудо сплетения
Судеб моих   


Рецензии