299 два человека
науке это точно не известно
прожили вместе они не мало
но может читатель это вам не интересно
была у них собака кошка и хомяк
жили мирно не ссорились никак
он был прописан с мамой и семьёй сестры
а жил в однушке у иры
на даче был прописан дядя его
в общем не имел он угла своего
летом ездил на дачу
на орлинском озере рыбачил
он ей говорил если будут дети я поверю в бога
так и жили вдвоём он старел понемногу
у неё было гормональное заболевание он по психиатрии лечился
на гитаре играл стихи писал но не отличился
у неё была большая родня у него тоже хватало
помогали и те и другие жаловаться не пристало
Свидетельство о публикации №115090207358