Я говорил...
Я говорил о помиловании о нездешнем порой
Я встречал взгляды огненной поры
И дарил я прекрасное в любви к тебе
Я зажигал дальнее пространство словом своим
И в кружении было так просто светить
И в отдалении зрел я простор
Необыкновенным был
И был священным тот сосуд
В нем душа томится
И от жизни мне тошно
Почти я мертв
Я духом отверженный
На мне проклятие земли
Когда-нибудь я обрету спасенье
И прочие года прожил я в суматохе
Я дух всесильный и всевластный
С тобой моя печаль
Оставь меня смотреть
Как догорают эпохи
Как миры охвачены игрою
Когда порою
Мы одни
Бессильны изменить строенье
Когда творенье
Меня пробуждает
Воплотить былое
Я в строй встаю безумный
И шумный град
Меня отягощает
Жизнью обреченной
Я забываюсь
В здешнем
Я пришел
Остаться здесь
И вожделенно
Я желаю
Войти в двери
И поверить
Вашим бредням
О счастии
Что светит
Нам сегодня
Когда уходим
Мы прочь
Когда уходим
Мы прочь
Свидетельство о публикации №115090207357