Олень

Нет слов чтоб выразить твою красоту,
Прекрасную дикую стать
Дремучих лесов.
Твою горделивую шею не описать,
И цвет и загадку чудесных глаз.
Ты так грациозен, как людям и не мечтать,
Великолепием всех восхищая много веков.
Ты много людей вдохновил.
Написано море стихов.


Рецензии