Злые сплетни во всём виноваты

Сердце до сих пор грустит о нём
Для чего тогда вы расставались
Было хорошо вам быть вдвоём
Почему на лжи крючок попались

Услыхав случайный разговор
Сплетням для чего смогли поверить
И вступили в безнадёжный спор
Даже не желая всё проверить

Зря ты в пламя масла подлила
Гордость женская сильнее пистолета
Оправданиям места не нашла
Для правдивого на ложь других ответа

Он конечно больше виноват
Любим женщину душою доверяем
Не решая:"Всё любви закат"
Если в сплетнях истины не знаем

Обвиняя жжём любви мосты
Слёзы солью отравляют души
Счастье превращается в мечты
Двух сердец биение нарушив

Ты сейчас одна и он один
Ложь про счастье,оба не счастливы
Не нашла любовь свою с другим
Он страдает и ему тоскливо

За ошибки надо отвечать
Знаешь,зря любимую обидел
Постарайся так"ПРОСТИ"сказать
Чтобы поняла ,себя ты ненавидел

Огонёк ещё горит в груди
И пожаром сможет разгореться
Если сильно любишь,то прости
Души смогут от него согреться

Если в вас живёт ещё любовь
Вы в долину счастья вновь вернётесь
Раз очистилась от скверны сплетен кровь
То от сна разлуки вы проснётесь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии