Как хотелось бы первой
Даже, если не так, то всего лишь одной из сотен десятков милых, добрых людей, жизнь успевших прожить.
Как же больно теперь! Как же дальше мне быть?!
Я не первая, кто видел солнца лучи…
Я не первая, кто пил прохладу ночи…
Я не первая, кто искупался в волнах…
Я не первая, кто бегал в этих лугах…
Так я думала, стоя в цветущем саду, а земле – всё равно, – восхваляет Весну….
Я когда-нибудь стану – горсткой этой земли,
– позавидуют мне люди будущие!
Свидетельство о публикации №115090207323