Близость

Эти осенние ночи.
Наши,
но не совместные.
Время принимает форму
твоих
поцелуев на скулах.
Дни, к огорчению, снова - короче.
Дни, что логично, случаются пресные,
и я упиваюсь дома
своей
молчаливой натурой.

Время смотреть под другими углами.
Момент откровенности дышит в мобильник.
Пространство сужается до
наполнения самых любимых фигур.
Эти осенние ночи - затрогать
твоими руками,
проспать в твой фруктовый затылок
и, молча
обняв данное нам
мгновение,
пред рукописью сесть на стул.


2/IX/15


Рецензии