Буду ждать...
Зачем ты от меня куда-то убегаешь?!
Ведь я хочу всего лишь ответить на вопрос:
Почему уйти мне тогда пришлось.
Ты,может,не поверишь в мои слова,
А я быть виноватым уже устал.
Сколько я прошел дорог никто не знал,
Да я бы,кроме тебя никому бы и не сказал.
Только слушать ты меня теперь не хочешь,
Я так же,как тогда грущу ночью.
От того,что не могу тебя обнимать и рядом видеть,
Готов весь мир жестоко за это ненавидеть.
Когда ты мне звонишь,думаю,что просто так
Узнать как у меня дела,но я дурак.
Только по необходимости набираешь номер,
А я всё погибаю медленно в этой истоме.
Ты меня послушай в этот последний раз,
Я наконец-то готов всё сказать сейчас.
Про то как я был у мира на краю
И про то что очень до сих пор люблю.
Помню это время наше в спорте,
Я так старался всё не портить.
Ты так хотела от меня,только побед,
Но я принес не их,а много бед.
Конечно и победы мои были,
Иначе ты бы меня просто не ценила.
Я строил,иногда,аккуратно тебе глазки,
То время,что с тобой был,казалось сказкой.
Не хотел домой идти,пока ты там
Бегаешь заминку по кругам.
Ты дарила мне подарки дорогие,
А я всё мечтал подарить тебе,какие?
Потом мысли эти уходили в другой поток,
Потому что мог твой муж подумать плохо потом...
Замужество твое не давало подойти близко,
Поэтому и падал в своем мире так низко,
Что было и рукой вовсе не достать,
Но я,конечно,вылезал вскоре назад.
Он тебя,бывало,забирал с тренировок быстро,
А я потом ночами пишу новые письма.
Сжигая их постоянно в конце,
Ведь чувства и так видны были на лице.
Он это видел и всегда косой взгляд падал,
Я же ничего не делаю,что ему надо...
Проносилось в голове моей в моменты эти,
Ещё потом узнал,что у вас есть дети...
Обрушены мечты и больная душа
Несколько раз покидала не спеша.
Но всякий раз успевала остаться,
Не знаю как удавалось не сдаваться.
Вот я и пишу в последний раз,
Пусть никогда не будет НАС...
Я все равно люблю и буду продолжать,
Хотя бы в мечтах своих тебя ждать.
Свидетельство о публикации №115090207278