Я больше не борюсь... нет сил...

Я больше не борюсь...нет сил...
Любя тебя, я стала слабой...
Меня легко ты отпустил,
Вот душу,жаль,себе оставил...

Зачем она тебе,скажи?
И до какого,скажи,сроку?
Ведь от расколотой  души
Поверь мне, никакого проку...


Рецензии