лесник

             отдавая должное прекрасным актерским работам!


"Ольховка" поглотила "рощу...".
Вот, - где тотальный беспредел.
Здесь - днями пьют, не сохнут ночью...
И лес стоит из мертвых тел.

Здесь - что ни двор, то куст малины.
Здесь - пятерым нормальным в спор,
живут уроды и дебилы.
Да, участковый мелет вздор...

    2сн15

отдыхают:
Место встречи изменить нельзя
Версия полковника Зорина
Следствие ведут знатоки
Спрут
Марьина роща
Улицы разбитых фонарей
Будни уголовного розыска и тд, и тд...


Рецензии