Besame mucho

(Consuelo Velazques)

Милая, поцелуй меня крепче,
Так, будто завтра мы встретим последний рассвет.
Милая, поцелуй меня крепче.
Как я боюсь, что проснусь, а тебя уже нет.

Как я хочу отражаться
В глазах твоих, вечно
Быть рядом с тобой…
Завтра мой поезд умчит меня
Вдаль,
    в бесконечность,
В туман голубой…

Besame, besame mucho...

              декабрь 1988          


Рецензии