Отгуляла красавица

Отгуляла КРАСАВИЦА
Лето девица ясная ..
Отблестала нарядами
Ночами теплыми вестница
Дней палящих  истратила
грозы страстны изведала...
Что же печальная милая девица
Шаль накинула с звездопадами
Слёзки-росами по утрУ  выпали
В поле снопами , пустотою скошеной
Потеряла красу былую девичью
Но любима ты как прежде любимая...
И все так же желанaя милая


Рецензии