Обман души

У каждого в жизни свой срок.
Всевышний его обозначил.
Былое уже не вернуть...
А может могло быть иначе?
Все в жизни своим чередом
Идет, как и надо свершиться.
Но отчего же тоска
В разбитое сердце стучится?
Печаль поселилась в душе,
На сердце кровавая рана.
Тебя я не в силах вернуть,
Смириться с надеждой обманутой!
Ты в мире ином, не дышишь,
Не скажешь больше ни слова...
И счастья уже не ищешь,
Не помогла подкова!
К тебе я приду и вместе
Грустить мы уже не будем!
Пока на Земле живете,
ЛЮБОВЬ берегите, люди!
      20.05.2015 г.


Рецензии