Побольше нам таких бы профессионалов

Шел я мимо харинамы, неподалеку
И само собой увидел Вишоку
И знаете, что я заметить успел
В киртанах Вишока поднаторел
Не поймите меня превратно, буквально
Киртан ведет Вишока профессионально
И чтобы Харьков спасти от майи завалов
Побольше нам таких бы профессионалов


Рецензии