Я так люблю...

Плывет передо мною хоровод
Притихших улиц города родного
Расцвечен звездами над ними небосвод,
манящий тайнами пространства не земного.

Один брожу в безмолвии ночном,
забыв о сне, уюте и покое.
И от того, что хорошо кругом,
Душа поет и сердце сладко ноет.

И ласковые окна этажей
Зовут меня в уют своих квартир.
И сотни возникают миражей
Искрящихся,искусственных светил...

Я так люблю, когда ночная тишь,
Всем завладев, спускается на город,
Когда один ты бродишь и молчишь,
Любуясь красотой, сокрытой днем от взора.


Рецензии
Хорошо отражено! Лирично!

Ирина Молчанова Ал   15.09.2015 20:01     Заявить о нарушении