Вопросы надо ставить верно

Вопросы надо ставить верно

Вопросы надо ставить верно - тогда смысл сразу приходит в Явление. Вот хороший и точный вопрос: "За что украинцы так ненавидят бедную раздираемую в противоречиях Украину и умножают её страдание неустанно по экспоненте так что увидим ещё что-то и ужасаться будем?" Ответ тоже прост: "Мудрости чисто Свыше не сподобились".


Рецензии