9 месяцев

Девять месяцев, как беременность
Протекает мой срок, бежит.
Задержи время на минуточку,
И послушай мой глупый стих.
Посидим, помолчим тихонечко
Это будет как разговор,
Я тебя злю нечаянно
Чтоб закончить весь этот вздор.
Не устали ли твои ноги, выходить из моей головы?
Ты ж одна из немногих, что приходит ко мне, увы
И глаза твои, голос, сердце
Так радуют душу мою,
9 месяцев.
Время уходит.
Снова встретимся только в раю.

02. 09.2015


Рецензии
Хорошее произведение! Удачи!

Мэри Снегова   31.03.2016 17:41     Заявить о нарушении