Жене

Ты мне сегодня вновь приснилась
Стояла молча у окна
Сквозь пелену дождя смотрела
И кажется ждала меня.

Ждала, что вот звонок раздастся
И я весь мокрый в дом войду,
В дверях с улыбкой виноватой
Тебя как прежде обниму...

Сейчас, за сотни километров
Бесцельно время проводя
С тоской и грустью понимаю
Как не хватает мне тебя.


Рецензии