Он пришел...

В ясный, солнечный день,
Ты пришел когда сердце людей очерствело.
В небе звездная речь пронеслась,
Что Спаситель с землей встал всецело.

Он пришел научить, смертных верить в любовь,
И познать тайну этой вселенной,
Стать смиренным и только во благо служить
Песню петь о любви и о вере.

Он пришел, зная скорбную участь своя,
Не боясь, что в слезах будут очи,
Он пришел показать, что нет боли в мольбах,
Что нам путь стелют светлые очи.

Он пришел, когда вроде и жизни та нет,
Все кругом стало скупо и алчно,
И я рядом… лишь с ним…
И все цело ему, сердцем, духом до слез благодарна!

Сколько б жизней не шла,
Я несла на груди, его участь -Христа на распятье
И  я знаю, пройдет на земле судный час…
Люди будут гореть от страстей и своих же проклятий…

Но на ком на груди весит света печать,
Будет жить, возрождаясь в любви и священных мольбах…
Он пришел! Он воскрес!
Он любовь породил среди нас!


Рецензии