Дыши
Глаза смотрящие вдаль.
Со злости разбитый стакан,
Случайно вскрывался обман.
Терял ты кусочек души,
Сквозь слезы думал:- «Дыши»!
Внутри правду знаешь давно,
Напьёшься сегодня в говно!
И знаешь что больше нельзя,
Для неё важнее друзья.
Сердце придавит ногой,
Но таешь от её:- «Дорогой».
Свидетельство о публикации №115090207096