Расправьте крылья у души
Жить - наяву а не во снах .
И надо честно признаваться
В своих проступках и словах .
И жизнью надо восхищаться ,
Дружить, мечтать, любить в тиши
И никогда не озлобляться .
Расправьте крылья у души !
Свидетельство о публикации №115090207090