В параллельностях Эверетта

Все нелепая, злая ошибка.
Парадокс сингулярности квантов.
Перепутанность лет и событий,
Отражения в голограммах.
Разминулись лишь на мгновенье
Наши души в межзвездном мраке,
А способности к притяженью
Уже кто-то из нас утратил.
Слишком быстро кружит планета,
Хищно скалится Желтый Карлик,
В параллельностях Эверетта
Превращаются души в камни.




 


Рецензии