Никогда я не был хулиганом
И жалею иногда о том,
Что чужою уличною славой
Восхищались девушки тайком.
Не сорил последними деньгами,
И не рвался я в кулачный бой,
Не разжился злейшими врагами,
Чтоб мечтали встретиться со мной.
Никогда я не был как Есенин,
Не гулял я лихо и не пил,
Не валялся я в листве осенней
И при этом, кажется, не жил.
2015, 2022
Свидетельство о публикации №115090207073