Не злись
Когда уходит зло - уходит и усталость!
Но тяжесть остаётся навсегда
И притяжение сжимает города
До маленького чёрного квадрата
Похожего на череп Гиппократа.
Ты смейся! Не стесняйся быть смешной...
Уходит зло, а вместе с ним - покой.
Но ты уже не злишься - перезлилась.
И смех тебе к лицу, и Божья милость!..
Тобой уже никто потом не будет,
Но ты запомни: мир - прекрасно-чуден!
Так было до тебя и после будет так -
Вставай пораньше - смейся натощак
И смейся после вкусной сытной пищи...
Запомни - злятся только духом нищие!
Свидетельство о публикации №115090207068
Ольга Сафронова Таганрог 22.10.2015 19:00 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 22.10.2015 20:27 Заявить о нарушении