Двойник из параллельного мира

Вновь ловят телескопы вспышки света,
Явившиеся, словно ниоткуда…
Возможно, это те же,но бывшие планеты,
Прошедшие сквозь фильтры Абсолюта!

Они несут с собою массу знаний,
Накопленных в том – параллельном, мире,
За все тысячелетья, умом других созданий,
И в чёрные низвергнутые дыры!

Сверкающие кванты подобны духам знаний -
Субстанция и код другой планеты.
И мы, возможно, тоже - потомки тех созданий
Кто в этот мир пришёл из вспышки света!

Сентябрь - 2015 г


Рецензии