Три недели -песня-жен-муж-дуэт-

* Обращайтесь.

Пугливые чикагские сны.
Короткие чикагские дни.
Знакомству три недели всего -
а мы уже роднее родни...

Припев:
Лето бабье
и в Чикаго - бабье лето.
Как украли мы
у счастья два билета...
Три недели паутинки
плыли эти.
Три недели - и попали
мы в их сети...
(можно 2 раза)

Нелунная чикагская высь.
Привычные извивы аллей.
В обнимку мы с тобою на них
напоминаем двух тополей...

Припев.

На инглише к Чикаго вопрос.
По-русски от Чикаго ответ.
...Стрелец уже, а там - Козерог,
а там уже зима, и - привет...

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии