Не хватает

Покинуть  родительский дом,
Забыть о своих «друзьях»
Улететь, пусть даже тайком,
Мне здесь не хватает тебя -
Нежных слов, тепла твоих рук…
Мне больше не место тут.
Поставить точку б для разлук
И в наш окунуться уют…


Рецензии