Она ушла - и дождь следы смывает...

Она ушла -  и дождь следы смывает,
Смотрю в окно на её мокрый силуэт,
И зонт лоснится в брызгах, и печалит
Меня любви нашей законченный дуэт…

А дождь всё хлеще хлюпает в асфальте...
Струну порвал так глупо я любви...
Тоска-печаль, мне душу не терзайте...
О, как  обидны были ей слова мои...

Уходит дальше, дальше по проулку...
Дождинки по стеклу крапЯт свой след...
Тревожно пульс в виски бьёт гулко...
Мучительно на всё ищу ответ...

Тишь притаилась по углам пугливо...
И  недопитый чай остыл...
А дождь сильней лохматит свою гриву...
Что натворил – любовь я погубил...


Рецензии
Тоже пронзительно и печально,хочеться ободрить и успокоить!!))Успехов в творчестве..

Дмитрий Маклаев   15.11.2016 09:40     Заявить о нарушении