В параллельной вселенной

В параллельной вселенной
Цветы преподносят людей..
Ш...и платят клиентам
Лошадь катает жокей..
В том непонятном нам крае
Злые на всех огурцы..
Попки людей отрывают
Будто простые хвосты..
В мире,где все непривычно
В ужасах..лишь человек!
Смотрят чудовища лично..
И доживают свой век..
Там не заплатят зарплаты
Деньги людей берегут.
Смерти там искренни рады...
Долгонько там не живут
Котики постят питомцев
Голуби кормят бродяг
Дома ждут незнакомцев
Птицы на север летят
Бьются ребенком подушки
Лепит людей снеговик..
Съели Сашеньку сушки..
Изобрели солнцевик!
Духи живых вызывают
Крысы вскрывают людей
Ветер всех разогревает
Рыба гепарда быстрей
На параллельной планете
Банки грабят народ..
Тьфу,да не в той..Только в этой!
Вот и весь анекдот!


Рецензии
Так вот не разберёшь порой, Что этой свойственно планете, а что той...

Александр Бехтин   02.09.2015 13:39     Заявить о нарушении