В чем разница между нравится и люблю
Надо только его поливать
Однажды Радханатха Свами спросили, в чём разница между "нравится" и "люблю". Он ответил: Если Вам нравится цветок, Вы срываете его. Если Вы любите его - Вы будете каждый день его поливать.
Свидетельство о публикации №115090206949