Клоуну Bilby

 Где этот Bilby?
Ждёт тебя на сцене
Из парка девушка,
С веслом от лодки «СТАРТ»
Бери шары,
Греби скорей на встречку,
И не забудь улыбку
В сто карат!
Ты покажи ей всё
На что способен.
На шар запрыгни,
Стисни между ног…,
Крутись ,как белка на тарелке,
Фигачь на ложках
И танцуй, как бог!


Рецензии