Не мне судить

Не мне судить, тех кто меня не понял
И злиться на тех,кто меня предал ,
Ведь жизнь моя без них была спокойней ,
Я не люблю поверьте мне скандал .
Не мне судить тех ,кто меня обидел ,
Но буду помнить тех ,кто мне помог .
Ведь наперёд не можем мы предвидеть ,
Жизнь преподносит  каждый раз урок .
Не мне судить тех ,кто мне сделал больно ,
Оставлю в прошлом я обиды груз
И постараюсь не задеть невольно
Тех ,кто был рядом не ,скрывая чувств .


Рецензии