Налей бармен...
Присядь рядом,ведь зал еще пустой,
Помоем кости мы дрянной погодке
Или просто молча посиди со мной.
Я так устал держать в себе...
Все то ,что сердце так терзает,
Топил воспоминания в вине
Теперь вот только водка помогает.
Была женщина которую любил...
-Любви нет?-ты верно шутишь?
Ее до сих пор я не забыл
Потому мне так тошнотно на душе.
Свидетельство о публикации №115090206907