Осень

Да ладно.
Столько следов,,,
оставило Лето.
Оно не могло
просто так приходить.
Лучики нас баловали.
Скромно загар нам давали.
Трогали плечики.
Трогали за реснички
и мы моргали.
и сами просили подольше
нас нежить.
Вечерами с закатом
нас  звало оно.
за околицу целоваться.
Там обниматься.
Любиться.
И что бы потом
нам зимой
у печи не забыться.
Лето родное.
Лето хорошее.
Будь ты со мною.
Не уходи.
Видишь я жду.
и  за копною стою.
Знаю что и ты Дорогая.
Улыбаясь cледишь
и за мною.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. V.G.
(экспромт. 16.47. 02.09.2015.)


Рецензии