Извини

Их не было - тех обязательств,
Которые дают любви,
Которые потом растратят,
Увы.

Их не было как манны с неба,
Как изобилия взахлёб!..
Как вкуса мёда, вкуса хлеба...
Их не было - с горчинкой, чтоб...

Их не было - твоих предательств,
Как не было и клятв твоих...
Ты мимо шла без обязательств,
А по пути попала в стих.

Когда ты выгрызала лампу,
Чтоб выесть месяц из луны,
Душа моя взорвалась ямбом,
Извини.


Рецензии