Мы с тобой говорим на одном языке
Даже, если молчание встречи наполнит.
Ты- мой Бог, я настолько тобой очарован,
Что с тобой лишь хочу быть и больше ни с кем.
Припев:
Время неуёмное пускай спешит
Закрасить небо акварелью дождевой,
Всё это мелочь, если рядом ты.
Ласковое солнышко моё.
А когда ты грустишь и моё сердце в такт
Твоему треплет струны мотивом печали.
В светлом тереме счастья в прекраснейшей зале,
В миг, когда мы не вместе, царит пустота.
Припев:
Время неуёмное пускай спешит
Закрасить небо акварелью дождевой,
Всё это мелочь, если рядом ты.
Ласковое солнышко моё.
Свидетельство о публикации №115090200686