Believe - 2

Одинокие ночи, холодные, злые,
Моросящим дождём полита пустыня,
И исчезла тепло протянутых рук,
Что исчезло давно, не появится вдруг.
 
А пустыня бесплодна, дождь не поможет.
И теплее не будет, будет лишь строже.
Но тебе пора ко всему привыкать,
Может быть вдруг тепло согреет опять.
 
Не поверить, душе чересчур тяжело,
То, что было доверьем, навеки ушло,
Слёзы капают с веток рыдающих ив,
И осталось лишь верить, you must only believe!


Рецензии