Рубаи А словами - неподкупный!

        "А словами - неподкупный!"

Есть - законники... будто; но нравом.., как тля.
Честен с вида.., а словами неподкупный судья!
Чистотой - будто зеркало.., нравом - играет...
А капни гниль одна, как же носит таких земля?


Рецензии