едва дыша

лучше сердцу уже не бродить
по пустому пространству квартиры
лучше память уже не будить
позабытого детского мира

где стучал в жестяной барабан
деревянный игрушечный заяц
где гудел за окном великан-
тополь ночью осенней пугая

где сжимаясь в комок чуть дыша
на макушку тянул одеяло
где секундные стрелки спешат
и где сердце еще не устало


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.