***

моим молчанием прикрывают ходы,
моим вдохновением кроет кислород.
"я" это лишь сущие мечты,
я жизненный водоворот.

моими слезами умывается мир,
моего счастья на всех не хватает.
я бы сотворила огромный пир,
но до моего дома дорогу не знают.

выше по лестнице винтовой,
голову к небу, бегу не спотыкаясь.
меня ждет поворот крутой,
если честно страшно, признаюсь.

представь ситуацию что все сломалось,
чувства, любовь, надежда, реальность.
и это всего лишь самая малость,
я предпочитаю виртуальность.

набор слов не имеющий смысла,
куча букв понятные только мне.
в этом мире я поистине зависла,
оставшись сама с собой наедине.


Рецензии