Одуванчик

Белобрысый мальчишка смешной,
Из далекого детства,
Ты дарил одуванчики мне,
От чистого сердца,
Мы из них сплетали венки,
Были рады...
А для счастья детской души,
Много, надо ли?
Мы за партой сидели одной,
В одном доме жили...
На поляне гоняли мяч,
Просто дружили.
Я сама, как мальчишка,была!
По заборам, как кошка...
А потом нас судьба раскидала,
Так немножко...
Ты уехал в другой город,
Мне оставил в подарок лыжи,
Белобрысый мальчишка,смешной,
Немножко, рыжий.
Ты уехал в другую страну
Со своими родными...
А потом мы уже повзрослели
И стали другими...
Иногда растревожит душу
Память сердца...
Одуванчик, ты мой, золотой,
Из счастливого детства!
        29.08.2015 г.   












 


 
 


Рецензии