Благоухай цветок
Здесь все считается, как дважды два.
Не спорю - говорили о прекрасном,
Но применили блатные, грязные слова.
Вы от "народа" профессионал,
Что из навоза букет цветов создал,
Иллюзия все повернет, переиграет,
Красиво сверху, а внутри воняет.
Велик соблазн - заказ толпы и спрос,
Но пусть уж, разлагается навоз,
Таков закон - цветку взойти, что б жить,
Что б вид и запах мира изменить.
Красноречивым будь, врагу не подражай.
Живи, будь счастлив и благоухай !
Свидетельство о публикации №115090200676