И ангел прянул вон...
Забрав остатки света.
И зеркало разбившись,
Роняло медленно забвенья лепестки
Ярчайше красные...
Как было написано
На реверсе стекла
Ne quid nimis
Ты знать не мог об этом
И проникнуть хотел
Туда где видел сон
Сквозь эту призму
Но бестелесность!!!
И такая штука,
Что бестелесным стал
И вышел в ночь.
02/VIII/2015г.
Свидетельство о публикации №115090206737