Я лишь с тобою счастлива...

Зачем ты оживил вновь мою душу?
Зачем ты разбудил во мне любовь?
Зачем ты стал мне словно воздух нужен?
Зачем ты стал героем моих снов?

Ты одиночество мое нарушил...
Ведь это ты ворвался в мою жизнь,
Ведь это ты,так ловко влез мне в душу
И там остался навсегда пожить...

Ты дал мне крылья,полетать немножко...
Ты дал мне счастье,тут же отобрал...
Ты не сказал,что это понарошку...
Ушел и душу навсегда с собой забрал...

Я лишь с тобою парила,летала...
Я лишь с тобою чувствовала жизнь,..
Поверь,что этого ничуть не мало...
Я лишь с тобою счастлива...вернись...


Рецензии