Дачники

                на конкурс  Пародий Бонуфикс - 4
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/07/27/3401
                Ольга Светова

                Дачница

                Утро. Тяпка. Огород.
                Колорад. Медведка. Крот.
                Клещ. Засохшая земля.
                Белокрылка. Блошка. Тля.
                Проволочник. Листоед.
                Лук. Огурчики. Сосед.
                Помидоры. «Командор».
                Баклажаны. «Конфидор».
                Яблони. «Белый налив».
                Обрезание. Полив.
                Сорняки. Осот. Навоз.
                Фастак. Медный купорос.
                …Вечер. Ужин. Ночь. Кровать.
                Муж. Собрался приставать.
                Тяпка! Вилы! Сучкорез!
                Успокоился... Конец.
                ----------------

Воскресенье. Брошен клич.
Дача. Гаражи. "Москвич".
Колесо. Бензин. Домкрат.
Внучка. Кот. Пробитый скат.
Сын. Спортзал. Помочь не в мочь.
Маникюр. Свиданье. Дочь.
Внук. Компьютер. Интернет.
Тяпка. Вилы. Бабка. Дед.
Огурцы. Лучок. Балык.
Пиво. Водочка. Шашлык.
Сало. Стол. Диван. Уют.
Грядки...Впрочем подождут.
...Город. Дом. Ключи. Права.
Муж. Рассольчик. Голова.
Пульс. Виски. Дрожит рука.
Ну, сосед!.. Прощай! Пока!

                3 место на конкурсе.


Рецензии
Замечательно! Оба стиха – достойная пара!

Ольга Сафронова Таганрог   22.10.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, сразу за две рецки!

Борис Скрипников   22.10.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.