Счастья нет

Счастья нет,
это выдумки старых проказников,
Заколоченных окон в сарай.
наша жизнь состоит из разного,
а по-сути сплошная дрянь.

Сотни слов по учету сказано,
Сотни карточных войн в займы.
тянет юныша руки грязные,
утирая ручей крови.

Счастья след познается в сравнении
из степей мировых судеб.
управляемы миллионерами,
накопив покупаем хлеб.

Саранча поедает пастбище,
где-то кто-то летит с моста,
Счастье-выдумка старых проказников,
только миг, где есть ты и я.


Рецензии