Вырвать бы...

Вырвать бы из глотки пару слов,
Чтобы сказать - "для поддержанья разговора",
Вырвать бы из них пяток углов -
Не слышать жалобы о информационном соре.
Вырвать бы из сердца пару чувств,
Истрепанных, как старые бульварные газеты,
Вырвать бы из рук прикосновений вкус,
Постигнутый, случайно, мною жарким летом.
Вырвать бы из жизни пару фраз,
Чтобы людям в ново было старое послушать,
Вырвать бы из взгляда пару глаз...
Но так и сдохнуть просто будет лучше.


Рецензии