За пять минут до осени
Взгляну в ее глаза.
Умоюсь лета росами-
Вернуть его нельзя.
За пять минут-все в золоте,
Грустит усталый лес.
И неуютно в городе
В дожде прохладных пьес.
За пять минут-все прошлое
Укроется листвой.
Вся память-запорошена,
А я живу-тобой...
2.09.2015
Свидетельство о публикации №115090206576